ズコットロール
〝新メニューのご案内〟
keica監修
『ズコットロール』
1月23日(月)より販売開始。
クリームやムース、アイスなどを
詰めて冷やしたドーム状のケーキ「ズコット」
今から600年以上前のルネサンス期の
イタリア・トスカーナ地方で
誕生した由緒正しいドルチェです。
そんなズコットのベーシックなクリームを愉しむ
ロールケーキが完成致しました。
ナッツの香り。チョコの食感。
爽やかないちごのアクセントを加えて。
店内のご利用をはじめ、
テイクアウトも承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。
---
“ ホワイトロール ”は
1月22日(日)にて販売終了となります。
数に限りがございますので
お取り置きなど、お気軽にお問合せくださいませ。
keica監修
『ズコットロール』
1月23日(月)より販売開始。
クリームやムース、アイスなどを
詰めて冷やしたドーム状のケーキ「ズコット」
今から600年以上前のルネサンス期の
イタリア・トスカーナ地方で
誕生した由緒正しいドルチェです。
そんなズコットのベーシックなクリームを愉しむ
ロールケーキが完成致しました。
ナッツの香り。チョコの食感。
爽やかないちごのアクセントを加えて。
店内のご利用をはじめ、
テイクアウトも承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。
---
“ ホワイトロール ”は
1月22日(日)にて販売終了となります。
数に限りがございますので
お取り置きなど、お気軽にお問合せくださいませ。