BLOG

熟成スコーン

Apr 21, 2021
Keica監修「熟成スコーン」

ー4月28日(水)販売開始ー

小麦粉からこだわり国産小麦のなかでもモチモチとした食感と
甘みと甘い香りが特徴的な「はるゆたか」を使用。

壬生の有機農家ベジファームさんで生産されている
オーガニックの薄力粉「シュンヨウ」と調合し

食材の風味をお愉しみ頂ける味わい深いスコーンが完成致しました。

店内でお召し上がりの際には
自家製いちごのコンフィチュールとクリームを添えてご提供致します。

いちごをグラニュー糖で煮詰めた中に
果実味の残るよう潰した いちごとフランボワーズピューレを合わせました。

コーヒーとご一緒にくつろぎのお時間をお過ごし下さいませ。


販売開始日:4月28日(水)
(数に限りがございます事予めご了承ください)

複数ご希望のお客様は店頭お電話にお問い合わせ頂くことでスムーズにご対応可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。


RELATED POST