70%ショコラ
〝新メニューのご案内〟
『70%ショコラ』
しっとり、ほろほろ食感
keica監修の濃厚ショコラ。
「70%」とは
使用しているチョコレートのカカオの含有量の事で
一般的なチョコレートの倍量に相当します。
ショコラには
カカオの苦み、渋み、ラムの香りを。
プレートに添えた
「マルドンの塩」と「山椒」で
味のアクセントもお愉しみくださいませ。
(テイクアウトご利用でも、塩、山椒を
袋にお入れしてお渡し致します。
ぜひ、おうちでもお愉しみください。)
また、コーヒーとの相性が良く
すっきりとした後味の浅煎り
余韻の残る深煎り
どちらもオススメです。
お客様のお好みに合わせて
バリスタがコーヒーをご提案させて頂きます。
どうぞ、お気軽にお声がけくださいませ。
12月17日より
70%ショコラ開始に伴い
パリブレストは
12月16日にて終売となります。
予めご了承くださいませ。
『70%ショコラ』
しっとり、ほろほろ食感
keica監修の濃厚ショコラ。
「70%」とは
使用しているチョコレートのカカオの含有量の事で
一般的なチョコレートの倍量に相当します。
ショコラには
カカオの苦み、渋み、ラムの香りを。
プレートに添えた
「マルドンの塩」と「山椒」で
味のアクセントもお愉しみくださいませ。
(テイクアウトご利用でも、塩、山椒を
袋にお入れしてお渡し致します。
ぜひ、おうちでもお愉しみください。)
また、コーヒーとの相性が良く
すっきりとした後味の浅煎り
余韻の残る深煎り
どちらもオススメです。
お客様のお好みに合わせて
バリスタがコーヒーをご提案させて頂きます。
どうぞ、お気軽にお声がけくださいませ。
12月17日より
70%ショコラ開始に伴い
パリブレストは
12月16日にて終売となります。
予めご了承くださいませ。