Bonbons du 3e anniversaire
Bonbons du 3e anniversaire
私達、ISLAND STONE
COFFEE ROASTERSは
2023年 3月13日に
開業3周年の節目を迎えます。
この度は3周年を記念し
Keica.監修 限定焼き菓子の詰め合わせ
- Bonbons du 3e anniversaire -
をご用意致しました。
Bonbon とは
フランス語でお菓子、飴など
小さなお菓子のイメージにも使われるそう。
3周年のお祝いに特別に作られた
小さなお菓子達。
箱を開ける時のわくわくは
大人も子供も心躍る特別な時間。
当店の OYA BLEND から
抽出のエスプレッソと
エスプレッソパウダーを使用した
当店だけのブールドネージュも加えました。
素材、形状、食感にもこだわり
Keica.の世界観を満喫できる
今回の詰め合わせは
数量限定での販売となります。
販売開始日は
3月13日 10時からとなります。
また13日10時より
店頭でのお取り置き
オンラインストアでも販売開始です。
ロースタリーが作るコーヒーと
Keica.監修の焼き菓子。
より新しい発見に出会えますように。
私達、ISLAND STONE
COFFEE ROASTERSは
2023年 3月13日に
開業3周年の節目を迎えます。
この度は3周年を記念し
Keica.監修 限定焼き菓子の詰め合わせ
- Bonbons du 3e anniversaire -
をご用意致しました。
Bonbon とは
フランス語でお菓子、飴など
小さなお菓子のイメージにも使われるそう。
3周年のお祝いに特別に作られた
小さなお菓子達。
箱を開ける時のわくわくは
大人も子供も心躍る特別な時間。
当店の OYA BLEND から
抽出のエスプレッソと
エスプレッソパウダーを使用した
当店だけのブールドネージュも加えました。
素材、形状、食感にもこだわり
Keica.の世界観を満喫できる
今回の詰め合わせは
数量限定での販売となります。
販売開始日は
3月13日 10時からとなります。
また13日10時より
店頭でのお取り置き
オンラインストアでも販売開始です。
ロースタリーが作るコーヒーと
Keica.監修の焼き菓子。
より新しい発見に出会えますように。