Verrine en été – ヴェリーヌ エテ –
SUPERIOR DAYS
-Our Roots-
ー イベントのお知らせ No.4 ー
7月20、21日開催イベントの
2日間限定ヴェリーヌのご紹介です。
【夏のヴェリーヌ Verrine en été】
- ヴェリーヌ エテ -
フレッシュマンゴーに添えられた
ココナッツのメレンゲ、ココナッツアイスで
夏らしい香りと風味が溢れ出す組み合わせ。
今回のクリスタリン(飴細工)は
小花・ハーブを加えた仕様で
上品な装いに仕上がりました。
食べ進めると広がる
パッションフルーツのジュレ
ココナッツ、マンゴーのムース。
夏のフルーツ3種の組み合わせに
マンゴーとパイナップルのマリネには
アニスシードとピンクペッパーで
アクセント加えました。
ココナッツとマンゴーのまろやかで
深い口当たりと
パッションフルーツの酸味で
甘さを抑えたさっぱりとした爽やかさ。
今回のヴェリーヌには、シングルオリジンの
「 Brazil / Light 」のペアリングがおすすめ。
オレンジのような瑞々しい甘さ
アーモンドのような香ばしさを感じる浅煎り。
後味を長く感じるホットでの
組み合わせはいかがでしょうか。
果実を感じる風味の調和と
重たすぎない濃厚な口溶けを
どうぞお楽しみくださいませ。
装飾に使用する小花は
仕入れの状況によって
画像と異なる場合がございます。
また数に限りがございます事
予めご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。
-Our Roots-
ー イベントのお知らせ No.4 ー
7月20、21日開催イベントの
2日間限定ヴェリーヌのご紹介です。
【夏のヴェリーヌ Verrine en été】
- ヴェリーヌ エテ -
フレッシュマンゴーに添えられた
ココナッツのメレンゲ、ココナッツアイスで
夏らしい香りと風味が溢れ出す組み合わせ。
今回のクリスタリン(飴細工)は
小花・ハーブを加えた仕様で
上品な装いに仕上がりました。
食べ進めると広がる
パッションフルーツのジュレ
ココナッツ、マンゴーのムース。
夏のフルーツ3種の組み合わせに
マンゴーとパイナップルのマリネには
アニスシードとピンクペッパーで
アクセント加えました。
ココナッツとマンゴーのまろやかで
深い口当たりと
パッションフルーツの酸味で
甘さを抑えたさっぱりとした爽やかさ。
今回のヴェリーヌには、シングルオリジンの
「 Brazil / Light 」のペアリングがおすすめ。
オレンジのような瑞々しい甘さ
アーモンドのような香ばしさを感じる浅煎り。
後味を長く感じるホットでの
組み合わせはいかがでしょうか。
果実を感じる風味の調和と
重たすぎない濃厚な口溶けを
どうぞお楽しみくださいませ。
装飾に使用する小花は
仕入れの状況によって
画像と異なる場合がございます。
また数に限りがございます事
予めご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。