ヴェリーヌ ピーチメルバ
〝新メニューのご案内〟
8月1日(火曜)より販売開始
@keica._監修
『ヴェリーヌ ピーチメルバ』
“ピーチメルバ”とは
バニラアイスの下地にシロップ漬けの桃を乗せ
ラズベリーソース、アーモンドのスライスをかけた伝統的なスイーツのひとつ。
クラシックなピーチメルバをイメージし
魅力を最大限に引き出した今回のヴェリーヌ。
内側に仕込んだ
桃のコンポートとジュレ。
丁寧に整えた桃のムース。
上部にはフレッシュの桃。
桃本来の美味しさをふんだんに
お楽しみください。
本来はラズベリーソースのところを
今回はあえてクランベリーソースを使用。
アーモンドスライスをキャラメリゼし
ストロベリーチョコを纏わせた
ロシェが程よいアクセントに。
クリスタリン(飴細工)の光が
涼やかに夏を彩ります。
今回のヴェリーヌには、シーズナルビーンズの
「Summer Beans / Light」のペアリングがおすすめ。
アイスコーヒーにしても、華やかな香りと
しっかりと果実味を感じる爽やかな組み合わせです。
食べ進める度に広がる
マリアージュをご堪能くださいませ。
8月1日(火曜)より販売開始
@keica._監修
『ヴェリーヌ ピーチメルバ』
“ピーチメルバ”とは
バニラアイスの下地にシロップ漬けの桃を乗せ
ラズベリーソース、アーモンドのスライスをかけた伝統的なスイーツのひとつ。
クラシックなピーチメルバをイメージし
魅力を最大限に引き出した今回のヴェリーヌ。
内側に仕込んだ
桃のコンポートとジュレ。
丁寧に整えた桃のムース。
上部にはフレッシュの桃。
桃本来の美味しさをふんだんに
お楽しみください。
本来はラズベリーソースのところを
今回はあえてクランベリーソースを使用。
アーモンドスライスをキャラメリゼし
ストロベリーチョコを纏わせた
ロシェが程よいアクセントに。
クリスタリン(飴細工)の光が
涼やかに夏を彩ります。
今回のヴェリーヌには、シーズナルビーンズの
「Summer Beans / Light」のペアリングがおすすめ。
アイスコーヒーにしても、華やかな香りと
しっかりと果実味を感じる爽やかな組み合わせです。
食べ進める度に広がる
マリアージュをご堪能くださいませ。