BLOG

もんみや 5月号 に掲載されました。

May 10, 2023
.
発売中のもんみや5月号にて
当店が掲載中です。

ご好評いただいております
ランチメニューをご紹介いただきました。

どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。
皆様のご来店こころよりお待ちしております。

- - - - - - - - - -

― Island Lunch Deli ―

1.選べるメイン、2種

- いっこく野州鶏の野菜クリームソース
or
- 和豚もち豚の赤ワインソース 


2.デリプレート
3.ミニコーヒーゼリー
4.SETドリンク
- - - - -
- 税込1,650円 
ランチタイム:AM11:00 - 14:00
(イートインのみ)

選べるメインと野菜中心の構成。

お客様によりご満足いただけるよう
ミニコーヒーゼリーにプラスして
keica監修スイーツも
お召し上がりいただけるようになっております。
(※イートインのみとなります。)

せっかく大谷までお越しいただいたお客様に
心地良いお時間を当店で過ごしていただきたい。

もちろん、地域の皆様も利用しやすく
ふらっと立ち寄りやすい
そして、気軽にコニュニケーションも図れる。

そんなお店を目指しより良いサービスを
ご提供できるよう日々努力してまいります。

どうぞお気軽にご利用くださいませ。
- - - - - - - - - -
以下、
@monmiya_tochigi 様引用

4月25日(火)発売
【もんみや5月号】の表紙はコチラ

特集は「おでかけランチ」

過ごしやすい気候の5月
”近場でちょっとだけ非日常体験”ができるランチへ
お出掛けしよう~

春風がさわやかなテラス席や
景色が眺められる開放的な空間が魅力のお店がたくさん!

詳しくは「もんみや5月号」で!
発売まであと5日!お楽しみに~

RELATED POST