夏の新メニュー
〝夏の新メニュー〟
当店パティシエ考案の
夏の新メニューが完成いたしました。
日光天然氷を使用した2種のかき氷が
明日、14日より販売開始です。
-かき氷 ティラミス-
マスカルポーネのクリーム
マルサラとトンカのアングレーズソース
カラメルで香ばしさを引き立たせたエスプレッソベースのコーヒーシロップ
ボトムにはサボイアルディに深煎エスプレッソをたっぷり染み込ませた本当のティラミスを忍ばせました。
伝統的なティラミスの味を踏襲しつつ、
コーヒーロースタリーの強みを最大限に活かした皿盛りのかき氷です。
-かき氷 こーひーみるく-
デカフェのコーヒーを特別濃く抽出したコーヒーシロップに、また濃厚なミルクソースをかけました。
コーヒー牛乳を彷彿とさせるどこか懐かしい味わいで、小さなお子様にも手に取っていただきやすいよう仕上げました。
お子様から大人まで
当店焙煎のコーヒーを
かき氷で味わえる特別な機会です。
この機会にぜひ、ご賞味ください。
当店パティシエ考案の
夏の新メニューが完成いたしました。
日光天然氷を使用した2種のかき氷が
明日、14日より販売開始です。
-かき氷 ティラミス-
マスカルポーネのクリーム
マルサラとトンカのアングレーズソース
カラメルで香ばしさを引き立たせたエスプレッソベースのコーヒーシロップ
ボトムにはサボイアルディに深煎エスプレッソをたっぷり染み込ませた本当のティラミスを忍ばせました。
伝統的なティラミスの味を踏襲しつつ、
コーヒーロースタリーの強みを最大限に活かした皿盛りのかき氷です。
-かき氷 こーひーみるく-
デカフェのコーヒーを特別濃く抽出したコーヒーシロップに、また濃厚なミルクソースをかけました。
コーヒー牛乳を彷彿とさせるどこか懐かしい味わいで、小さなお子様にも手に取っていただきやすいよう仕上げました。
お子様から大人まで
当店焙煎のコーヒーを
かき氷で味わえる特別な機会です。
この機会にぜひ、ご賞味ください。