BLOG

熟成ショコラスコーン

Jul 16, 2021
Keica監修「熟成ショコラスコーン」
ー7月19日(月)より販売開始ー

小麦粉からこだわり
国産小麦のなかでもモチモチとした食感と
甘みと甘い香りが特徴的な
「はるゆたか」を使用。

壬生の有機農家
ベジファームさんで生産されている
オーガニックの薄力粉
「シュンヨウ」と調合。

小麦の風味、きび砂糖、バターのシンプルな
美味しさを求めたスコーンに
2種のココアパウダーと
ビターチョコで深みのある
味わいに仕上げました。

ほんのり香るオレンジピールが
スコーンに溶け込むカカオと
相性抜群の一品です。

店内でお召し上がりの際には
クリームを添えてご提供致します。
コーヒーとご一緒に
くつろぎのお時間をお過ごし下さいませ。

RELATED POST