ヨーロッパより焙煎機が海を渡り日本の港に到着したそうです。 まだまだ工事はかかりそうですが、小さい小さい吹き抜け。少しだけ吹…
“ワークショップ開催のご案内” @island_stone_botanical 第7回目のワークショップを開催致します。 今回は初夏の…
〝新メニューのご案内〟 keica監修 『タルト ルージュ』 艶やかで美しい果実のタルトが完成しました。 6月14日より…
“New Beans” マンデリンファンの皆さまお待たせいたしました。 インドネシア・スマトラ島よりニュークロップのご紹介です。 …
Keica監修「熟成ショコラスコーン」 ー7月19日(月)より販売開始ー 小麦粉からこだわり 国産小麦のなかでもモチモチとした食感…
. . 〝新メニューのご案内〟 @keica._監修 『マンゴーロール』 夏を感じる黄色の彩りに フレッシュなマンゴーと パイ…