come alive
『 come alive 』
昨年の参加の際にも
お客様からご好評をいただきました
6店舗参加型のこちらの企画。
@island_stone_coffee_roasters
今年のメニューは
@keica._ 監修の
「Riz de neige short cake
リ ド ネージュ ショートケーキ」
期間限定商品となりますので
どうぞお早目にお愉しみくださいませ。
(販売予定期間 9/3-10/11)
米粉、米飴、米油と三種の米食材を使用。
ケーキの土台となるスポンジは米粉100%。
もち米のデンプン質を糖化させ
煮詰めた天然の甘味料「米飴」を使い
しっとりとした生地に。
合わせる優しい甘さのクリームで
くちどけの良い食感を生み出しました。
みずみずしいメロンと
ビジュー(宝石)に見立てた
メロン色の琥珀糖で彩りを。
アクセントには
カリカリお米フリットを添えました。
この機会に是非ご賞味下さい。
以下、引用となります。
ーーーーー
『 come alive 』
2021
9/3-10/11
#米を使ったデザート
#こめあらい部
#comealive
楽しむことで
ワクワク
免疫を上げて
みんなで
元気に乗り越えて行きましょう!
下記6店舗
*お題 《米を使ったデザート》
今回、以下の6店舗でイベントを開催させて頂きます!
イベント会場は、各店舗。
それぞれの店舗のルールに従ってお楽しみ頂けたらと思います。各店舗の営業時間等につきましてはそれぞれの店舗の営業に沿って異なりますので訪問前に必ずご確認下さい。
開催時期 : 9月3日[金]~10月11日[月]
@island_stone_coffee_roasters
@mikumari.homusubi
@plum_nao
@laperonza
@panificationu_m
@octopa_shokudou
昨年の参加の際にも
お客様からご好評をいただきました
6店舗参加型のこちらの企画。
@island_stone_coffee_roasters
今年のメニューは
@keica._ 監修の
「Riz de neige short cake
リ ド ネージュ ショートケーキ」
期間限定商品となりますので
どうぞお早目にお愉しみくださいませ。
(販売予定期間 9/3-10/11)
米粉、米飴、米油と三種の米食材を使用。
ケーキの土台となるスポンジは米粉100%。
もち米のデンプン質を糖化させ
煮詰めた天然の甘味料「米飴」を使い
しっとりとした生地に。
合わせる優しい甘さのクリームで
くちどけの良い食感を生み出しました。
みずみずしいメロンと
ビジュー(宝石)に見立てた
メロン色の琥珀糖で彩りを。
アクセントには
カリカリお米フリットを添えました。
この機会に是非ご賞味下さい。
以下、引用となります。
ーーーーー
『 come alive 』
2021
9/3-10/11
#米を使ったデザート
#こめあらい部
#comealive
楽しむことで
ワクワク
免疫を上げて
みんなで
元気に乗り越えて行きましょう!
下記6店舗
*お題 《米を使ったデザート》
今回、以下の6店舗でイベントを開催させて頂きます!
イベント会場は、各店舗。
それぞれの店舗のルールに従ってお楽しみ頂けたらと思います。各店舗の営業時間等につきましてはそれぞれの店舗の営業に沿って異なりますので訪問前に必ずご確認下さい。
開催時期 : 9月3日[金]~10月11日[月]
@island_stone_coffee_roasters
@mikumari.homusubi
@plum_nao
@laperonza
@panificationu_m
@octopa_shokudou