BLOG

抹茶と小豆のロールケーキ

Jan 12, 2021
〝新メニューのご案内〟

『抹茶と小豆のロールケーキ』

keica監修ロールケーキのシリーズに
今回、新たに「和」のテイストが追加されます。

「宇治抹茶」を練り込んだ
色鮮やかなスポンジ生地からは
香り豊かな抹茶の風味を。

「小豆」には「きび砂糖」を使用。

店内でじっくり丁寧に炊き上げ
上質なコクのある
優しい甘味に仕上げました。


一般的な小豆よりも少し大きめな
北海道十勝産の小豆で
しっかりとした粒感を活かし

くちどけの良いサッパリとした
生クリームを組み合わせました。

是非、この機会にご賞味くださいませ。

店内のご利用をはじめ、
テイクアウトも承っております。

お気軽にお問合せくださいませ。



1月14日より
抹茶と小豆のロールケーキ
開始に伴い
とちおとめのロールケーキは
1月13日にて終売となります。
予めご了承くださいませ。


#抹茶
#抹茶スイーツ

ISLAND STONE COFFEE ROASTERS
coffee&botanical shop
TEL:028-688-0467

RELATED POST