抹茶と小豆のロールケーキ
〝新メニューのご案内〟
『抹茶と小豆のロールケーキ』
keica監修ロールケーキのシリーズに
今回、新たに「和」のテイストが追加されます。
「宇治抹茶」を練り込んだ
色鮮やかなスポンジ生地からは
香り豊かな抹茶の風味を。
「小豆」には「きび砂糖」を使用。
店内でじっくり丁寧に炊き上げ
上質なコクのある
優しい甘味に仕上げました。
一般的な小豆よりも少し大きめな
北海道十勝産の小豆で
しっかりとした粒感を活かし
くちどけの良いサッパリとした
生クリームを組み合わせました。
是非、この機会にご賞味くださいませ。
店内のご利用をはじめ、
テイクアウトも承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。
1月14日より
抹茶と小豆のロールケーキ
開始に伴い
とちおとめのロールケーキは
1月13日にて終売となります。
予めご了承くださいませ。
#抹茶
#抹茶スイーツ
ISLAND STONE COFFEE ROASTERS
coffee&botanical shop
TEL:028-688-0467
『抹茶と小豆のロールケーキ』
keica監修ロールケーキのシリーズに
今回、新たに「和」のテイストが追加されます。
「宇治抹茶」を練り込んだ
色鮮やかなスポンジ生地からは
香り豊かな抹茶の風味を。
「小豆」には「きび砂糖」を使用。
店内でじっくり丁寧に炊き上げ
上質なコクのある
優しい甘味に仕上げました。
一般的な小豆よりも少し大きめな
北海道十勝産の小豆で
しっかりとした粒感を活かし
くちどけの良いサッパリとした
生クリームを組み合わせました。
是非、この機会にご賞味くださいませ。
店内のご利用をはじめ、
テイクアウトも承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。
1月14日より
抹茶と小豆のロールケーキ
開始に伴い
とちおとめのロールケーキは
1月13日にて終売となります。
予めご了承くださいませ。
#抹茶
#抹茶スイーツ
ISLAND STONE COFFEE ROASTERS
coffee&botanical shop
TEL:028-688-0467