ISLAND STONE COFFEE LAB.
こんばんは。
阿部です。
3月のISLAND STONE COFFEE LAB.のお知らせです。
今回よりリニューアルした内容での開催となります。
今までは「ハンドドリップ」を
メインの内容で実施していましたが
今回からは日常生活では
なかなか触れることのできない
「焙煎」と「ブレンド」の2つに
フォーカスしてワークショップを実施します。
「コーヒーの製作過程に触れたい」
「自分の好みの味を見つけたい」
「世界に一つだけのブレンドを作りたい」
どんな理由でも構いませんので、
お気軽にご参加くださいませ。
コーヒーがより皆様の身近な存在になり、
コーヒーがある暮らしを楽しむ方が増えると幸いです。
【開催日】
3月23日(水)
【時間】※各部5名まで参加が可能です
〈午前の部〉10:00-13:00
〈午後の部〉14:00-17:00
【場所】
THE STANDARD BAKERS 2階
【参加費】
1名/4,000円(税込)
【参加特典】
・ご自身でローストしたオリジナルブレンド200g
・THE STANDARD BAKERSのパン&ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのスイーツ
【内容】
詳細はオンラインショップよりご覧ください。
【申込方法】
2月21日 10:00からオンラインショップ
受付フォームにてお申し込み可能です。
阿部です。
3月のISLAND STONE COFFEE LAB.のお知らせです。
今回よりリニューアルした内容での開催となります。
今までは「ハンドドリップ」を
メインの内容で実施していましたが
今回からは日常生活では
なかなか触れることのできない
「焙煎」と「ブレンド」の2つに
フォーカスしてワークショップを実施します。
「コーヒーの製作過程に触れたい」
「自分の好みの味を見つけたい」
「世界に一つだけのブレンドを作りたい」
どんな理由でも構いませんので、
お気軽にご参加くださいませ。
コーヒーがより皆様の身近な存在になり、
コーヒーがある暮らしを楽しむ方が増えると幸いです。
【開催日】
3月23日(水)
【時間】※各部5名まで参加が可能です
〈午前の部〉10:00-13:00
〈午後の部〉14:00-17:00
【場所】
THE STANDARD BAKERS 2階
【参加費】
1名/4,000円(税込)
【参加特典】
・ご自身でローストしたオリジナルブレンド200g
・THE STANDARD BAKERSのパン&ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのスイーツ
【内容】
詳細はオンラインショップよりご覧ください。
【申込方法】
2月21日 10:00からオンラインショップ
受付フォームにてお申し込み可能です。