焙煎チームの風景
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「焙煎チームの風景」
こんにちは。
ロースターの阿部です。
当店では、
コーヒーの国際資格であるQグレーダーを所持したロースター2名が焙煎を担当しています。
週に1回、店頭で提供している全てのコーヒーの品質をカッピングという手法でチェックし、
「焙煎によるネガティブな味は出ていないか?」
「今よりも美味しくするにはどうすれば良いか?」
さまざまな観点からすり合わせをして、次の焙煎プランを話し合います。
皆様の生活のワンシーンに彩りを加えるような美味しいコーヒーを目指して、これからも焙煎チームは走り続けます。
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「焙煎チームの風景」
こんにちは。
ロースターの阿部です。
当店では、
コーヒーの国際資格であるQグレーダーを所持したロースター2名が焙煎を担当しています。
週に1回、店頭で提供している全てのコーヒーの品質をカッピングという手法でチェックし、
「焙煎によるネガティブな味は出ていないか?」
「今よりも美味しくするにはどうすれば良いか?」
さまざまな観点からすり合わせをして、次の焙煎プランを話し合います。
皆様の生活のワンシーンに彩りを加えるような美味しいコーヒーを目指して、これからも焙煎チームは走り続けます。